市领导走访慰问春节期间坚守工作岗位人员
发布时间:2019-02-03 09:28  来源:大石桥新闻网

    2月2日,王立伟、张殿波、韩文志、于志军等四大班子领导分别深入各基层单位,慰问春节期间坚守工作岗位人员,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。
    市委书记王立伟到公安局110指挥中心,走访慰问春节期间坚守岗位的公安干警,为他们送上新春的祝福。副市长张军参加慰问活动。


 
    走访中,王立伟详细询问干警的工作情况,对广大公安干警在打击犯罪、维护稳定、服务群众等方面作出的突出贡献表示感谢。同时对新一年工作提出要求:要在推动经济发展上再加力,立足公安系统主战场,实行新举措,积极帮助企业解决问题,为企业发展提供更高效便捷的服务;要在打击黑恶势力上再加力,积极开展矛盾纠纷和安全隐患排查整治工作,探索有效途径,提高社会治安水平;要在维护社会和谐和信访稳定上再加力,建立完善公检法联动机制,及时处置群众上访案件,加大网络舆情管控力度,有效化解社会矛盾;要在织密社会治安防控体系上再加力,重点排查治安防控薄弱环节,不断加强组织建设,把握关键时间节点,提高警惕;要在锤炼锻造公安铁军上再加力,加强队伍建设,提高整体素质,激发广大干警的工作积极性,全面提升公安队伍执法能力和水平。
 
    市人大常委会主任张殿波来到大石桥220KV变电站,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线职工,表达了党和政府对他们的关切之情。
    慰问时,张殿波与变电站职工亲切交流,向他们致以亲切的问候,感谢他们为大石桥经济发展和社会稳定作出的贡献,并祝愿他们新春快乐!随后,张殿波详细询问了变电站各项工作运行情况,希望变电站在春节期间要安排好应急方案及值班计划,并加强安全隐患排查,制定应急措施,做好各项应急准备工作,确保全市人民春节期间用电需求和安全。
 
     市长韩文志到中心热源厂走访慰问春节期间在岗职工,为他们送去党和政府的关怀和新春问候。
     在中心热源厂供热车间,韩文志和供热职工亲切交流,并给坚守在一线的职工拜年,祝他们新春快乐!韩文志表示,我市今年供暖工作质量较高,中心热源厂又是我市城区供热的“主力军”,为全市实现保质保量供暖作出了贡献。但春节期间供热任务仍然很艰巨,希望中心热源厂认真安排好供热方案及值班计划,一线职工要高度重视,认真负责,确保全市百姓过上一个温暖祥和的春节。

    市政协主席于志军来到大石桥市中泰环境科技有限公司看望一线环卫工人,向他们致以亲切问候和新春祝福。
    慰问时,于志军与环卫工人们亲切交谈,对他们的辛勤努力表示感谢。他表示,环卫工人是城市的美容师,工作非常辛苦,尤其是春节期间,正是合家团圆的美好时刻,而你们却依然要坚守在岗位上。正是因你们不畏寒暑、不分昼夜的付出,才营造出良好的市容环境,提升了城市品味。于志军希望广大环卫工人在新的一年里再接再厉,为共同建设我们美好的家园作出更大贡献。
 
    市委副书记高明泉到市中心医院,走访慰问春节期间坚守岗位的医护人员,为他们送去党和政府的温暖和新春祝福。
    在医院急诊科,高明泉与医护人员亲切交谈,详细了解他们的工作情况和节日期间病患人员的救治安排。高明泉感谢医护人员在过去的一年里为全市人民的身体健康作出的贡献,尤其是在救治急诊患者方面,突破新高,取得佳绩。同时希望中心医院在春节期间切实做好伤病救治、应急保障等工作,确保百姓度过一个欢乐、祥和、健康的新春佳节。
 
    市委常委、组织部部长张雪亮来到营口中能燃气发展股份有限公司,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线职工,表达了党和政府的关切之情。
    在中能燃气公司车间,张雪亮与一线职工亲切交流,感谢他们为大石桥经济发展和社会稳定作出的贡献,并祝他们新春快乐!随后,张雪亮详细询问了公司各项工作运行情况,希望他们在春节期间要安排好应急方案及值班计划,全面做好安全保障工作,强化安全隐患排查,确保全市人民度过一个安乐祥和的新春佳节。
 
    市委常委、政法委书记张亮到交警大队城区中队慰问执勤民警,向他们致以诚挚的问候。
    慰问时,张亮与执勤民警一一握手,详细询问了近期车流量和道路通行情况,了解了大队值班备勤情况,对全员在岗给予高度肯定。张亮强调,春节返乡潮“火热”,人潮、车潮、物流给道路交通带来空前压力,是对交通民警执行力的又一次检验,希望大家要牢记责任重于山,忠于职守,爱岗敬业,最大限度消除安全隐患,确保全市交通安全畅通有序。
 
    市委常委、副市长韩德帅来到虎庄垃圾填埋厂,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线职工。
    慰问时,韩德帅与在岗职工亲切交流,详细了解他们的工作情况和垃圾填埋厂的运行情况,并感谢他们为全市环境建设作出的贡献。韩德帅强调,节日期间垃圾较平时会增多,希望填埋厂负责人要严格落实岗位责任制和领导带班制度,安排好正常的填埋工作。同时,一线职工要特别注意人身安全,确保过一个安全、洁净的新春佳节。
  
    市委常委、统战部部长、总工会主席施福明来到市矿产资源管理中心,为坚守岗位的一线职工送去党和政府的关怀和新春祝福。
    在矿管中心监控室,施福明与一线职工亲切交谈,并询问他们春节期间的监管工作安排和值班情况。施福明指出,春节期间要严格落实岗位责任制,强化安全管理,加强节日值班值守,保证全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。随后,施福明来到矿管中心食堂,关切地询问节日期间职工的伙食情况,强调一定要保证职工的伙食安全。
  
    市委常委、纪委书记、监委主任赵连海走访慰问源源水务公司职工,对他们春节期间坚守岗位表示亲切慰问。
    慰问时,赵连海了解了水务公司春节期间安全生产、值班值守等方面工作安排,并对水务公司全体职工一年来的辛勤工作给予充分的肯定。他指出,供水工作关系千家万户,春节期间,供水单位要高度重视安全生产,加强设备维护和水质检测频率,保障供水设施正常进行。同时,要做好重大事件的应急处理,发现问题及时解决,确保节日期间广大人民群众用水需求和供水安全。
  
    市委常委、营口南楼经济开发区党工委书记曹德强走访慰问了南楼经济开发区热源物业有限公司一线职工,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。
    走访中,曹德强与工作人员亲切交流,仔细询问他们的工作情况。他说,感谢大家在新春佳节到来之际,仍然坚守岗位,奋战在一线。相信在大家的共同努力下,南楼百姓一定能过上一个温暖、祥和的春节。
 
    市委常委、宣传部部长张燕来到大石桥新闻传媒中心,亲切看望了春节期间坚守岗位的新闻战线职工。
    张燕先后走进播出机房、数字机房,了解春节期间新闻节目播出安排、工作人员值班安排等情况,并对过去一年广大新闻工作者为全市经济社会发展所作的贡献表示感谢。同时,鼓励大家要继续坚持正确的舆论导向,挖掘本土特色文化,努力创新宣传方式,创作更多有温度、有深度、有力度的新闻作品,真实立体全面地讲好镁都故事、传播好镁都声音、展示好镁都新形象。       
  
    市委常委、武装部部长金峰走访慰问了市消防救援大队全体消防队员,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。
    在消防救援大队一中队,金峰与消防救援队员们亲切交谈,详细了解消防救援队的组建情况和近期工作。对消防救援队多年来在全市经济社会发展和抢险救灾等急难险重任务中所作的贡献表示感谢,并希望大家继续发扬和传承好消防救援队的光荣传统,为保障百姓安居乐业作出新贡献。
                                                                                       

  • 主办单位:ag赌博盘口|官网办公室
  • 技术支持:大石桥市信息中心
  • 联系方式:0417-5800676
  • 辽公网安备 21088202000019号
  • 网站标识码 2108820001 辽ICP备13001911号-1
  • 访问人数:8803519统计
  • 站点地图